Предупреждение

Уника Хомо Магнетикум
Тело голодное без поцелуев
Кормить бесполезно халвой.
Если меня не целует Любимый,
Пусть поцелует Другой.
Только, ты знаешь, сенсорный голод
так просто не утолить:
Чтобы спастись поцелуем Другого,
Мне придется его полюбить.