Жила я в Грузии...

Иванова Ольга Ивановна
Жила я в Грузии лет десять,
Все эти вина смаковала –
И пусть меня сейчас повесят,
Бокальчик часто выпивала.

Грузинки вина продавали:
И Хванчкару, и Алазани,
Киндзмараули, Цинандали,
И Саперави, Мукузани,
И Оджалеши, Гурджаани,
И мне стаканчик наливали.

Жила на Элии в Тбилиси,
С горы Курою любовались.
Мосты Риони в Кутаиси,
Цхалтубо часто вспоминались.

О, гамарджоба, кипарисы!
Рогор ахар, мои тбилисцы!
О вас скучаю, кутаисцы!
Нахвамдис, дорогие!