Снимается кино...

Антонина Алексеева
Все в жизни скоротечно ... переменчиво ...
Как кадры фильма ... ускользает наша жизнь ...
Но в моем фильме под названьем "Женщина ..." ...
Я продолжаю каждым кадром  д о р о ж и т ь ...

И память бережно хранит любую мелочь ...
От ... просто взгляда ... до движения руки ...
Глаза людей ... в которых я  с о г р е л а с ь ...
Пусть даже стали мы с годами далеки ...

Я ... просто женщина ... смешная или грустная ...
Н е п р а в и л ь н а я ... в чем-то неправа ...
Все так ... но только жизнь моя не тусклая ...
Чтобы понять ее ... попробуйте сперва

Быть просто в кадре ... моего чуднОго фильма ...
И ... проследить с утра до вечера мой день ...

***

В последнем кадре я ... упала от бессилья ...
Но ... кадр-ночь ... и я ... встаю для новых сцен ...

Все в жизни скоротечно ... п е р е м е н ч и в о ...
Как кадры фильма ... ускользает наша жизнь ...
И ... в моем фильме ... под названьем "Женщина" ...
Я продолжаю ... каждой  с ц е н о й  дорожить ...
08/10/2010       <kuvschinka>