По ту сторону земли

Андрей Александрович Соколов
Моя душа стремиться в даль.
Туда, где кончатся равнины
Забыть про радость, и печаль.
Все в безмятежности едины.

Прекрасно быть вне бытия.
Оторванным от мироздания.
Где нет ни боли острия
И ни душевного страдания.

Ты словно счастья властелин.
Убрав мирские наслаждения,
Возвышен мысленно одним
Душевным лишь успокоением.

Вдали от мелкой суеты
Ты в высоте внимаешь счастью.
Другой не вижу красоты
Чем жизнь под собственною властью.

Я словно птица в облаках
Я выше чем земная твердь
Лишь это мой спасает крах
И пребывание на земле.


10. 01. 2009