Дороженька- песня

Любовь Тураева
Мокрая дороженька по степи идёт,
Нас с тобою миленький в даль зовёт,
Мы пойдём любимый под руку с тобой,
Там где рожь густая ты будешь мой.

Я тебя красивенький долго ждала,
Надо мной в степи светила луна,
Только ты хорошенький не пришёл,
На больших просторах видно не нашёл.

А теперь вдвоём мы с тобой идём,
Суждено нам вместе быть ночью и днём,
Будем мы с тобой жить не тужить,
Рыженьких,курносеньких деточек растить.

Выйду ка в степь, я в даль погляжу,
О прошедшей молодости даже не тужу,
Мы идём с пригоженьким рядышком всегда,
Соловьём поёт наша с ним душа.

Мокрая дороженька вновь уходит в даль,
Вьётся по степи она как спираль,
Наша жизнь с милёночком хороша
И любовь от нас ведь не ушла.