Ваши губы могут помочь?

Почти Твой
Ваши губы могут помочь, срастись сломанным костям?
Если нет,  зачем тогда вам ваши бесполезные губы?
Вы любите сквозь них дарить воздух потухшим углям?
Да они ведь просто прикрывают ваши хищные зубы.

Вы чаруете или  разочаровываете?
Умеете ломать кости? Раз не умеете  сращивать.
Каких людей перед снами обворовываете?
С каких пор пополам вы боитесь делить с мужчиной кровать?

Я вас прекрасную узнал, но ближе знать  не надо, 
И спать я точно с вами бы не лег, ни под каким предлогом.
Не изменить вам отношение  кричащим взглядом,
И чтоб вам нравиться, я не хочу кричать культурным  слогом.

Не улыбайтесь так -  случайно  можете оглохнуть,
Об фильтр гасите ослепительность своей большой улыбки.
И прекращайте глупо по любовной влаге сохнуть,
Как  опоздавшие в отлив коралловые рыбки.