Без одежды

Евгения Шабалина-Глуховская
А будь, что будет.
Кажется огнём
Не обожгу обветренных ладоней.
Мы молниями в городе блестнём
И в выбеленном облаке утонем.
 
Плевать на всё.
Останется дышать
Закатами немых аэродромов.
Побудь ещё.
Попробуй удержать -
Я завтра до обеда буду дома.
 
Уснём, как будто лето на часах,
А не осеннесть ветра, -
Без одежды.
А завтра будут снова небеса.
И будем мы.
Не там, но где-то между.