Монолог Любви

Марина Позднякова
Ты спрашиваешь что я за Химера
И от меня на свете море слёз?
Да просто перепутали все Веру,
И обратили таинство в курьёз!
Я лёгкая загадка Веры в Бога,
Все остальное - суета сует.
Ведь истинной любви коснулось так немного
Людей, спустя десяток тысяч лет...
Ни жертва я на ледяном распятьи
И жертв по сути вовсе не терплю.
Я сила для сраженья с темной ратью
И смысл жизни,Бытия в раю.
НО...людям предпочтительней другое,
Всё рвут да режут по клочкам меня
И средь людей давно стала изгоем,
Из уст толпы - проклятья слышу я.
Но...усмехнусь и отойду в сторонку.
С безумцами ведь спорить ни к чему,
Да прошепчу молитву тихо...кротко,
За тех, чьи души томятся в аду..."

комментарий на:http://www.stihi.ru/2010/11/05/8087