Чем жалить злобностью поэта...

Вадим Чернышев
Не спится что-то...это Лира,
Пришла ночной порой опять.
Чтоб сделать из меня кумира,
В умении строки излагать.

Но до кумира мне далё'ко...
И путь тернист, не лёгок он.
Да всё недремлющее око,
От  це'нзоров со всех сторон.

Так любят уязвить, ужалить...
Уж лучше просто промолчи,
Коль нет таланта, как поправить...
То не зуди, не сволочи.

Без слова доброго, подсказки
И лира с музою слабы'.
И не увидеть неувязки...
А рады этому снобы'!

Конечно, много чистых, добрых,
Напутствий слов, что от души.
На одобрение, не злобных,
Они тем сердцу хороши!

Чем жалить злобностью поэта,
Направьте всю на беспредел!
И уважение за это
Получите в честь славных дел.