Русский марш

Александр Беличенко
Есть меж океанов
                Русская земля,
Предками Россией
                названа она:
Марш первопроходцев:
                Север, Юг, Восток -
От славянских пашен
                начался исток.

Припев:
Русский марш - За Русь стоим!
Русский марш - Народы сплотим!
Русский марш - Сим победим!

Тяжкими трудами
                обжита земля,
Русскими костями
                полнится она:
Вражеских нашествий
                приняла урок -
Предки отличились,
                а теперь наш срок.

Припев:

Дружеским народам -
                мирная земля:
Общими заботами
                поднята страна,
Русский Дух Соборный
                всех сплотить помог,
Вместе, за Россию,
                нам поможет Бог!

Припев: