Бред

Валентина Нелюбина
Что-то страшно и тревожно.
И какой- странный день.
Заболела я возможно.
Давит собственная тень.

Закрывая на ночь двери,
Вся от холода дрожжу.
А в окошко лезут звери!
"Что им, бедная, скажу?

Не одна я! Гляньте сами!
Кто-то пялится с картин!"
Взяв ружьё, стуча зубами,
Принимаю аспирин.


  ноябрь 2010