Вот и я теперь наркоманка

Кирайра -Кашеварова Ирина
Вот и я теперь наркоманка -

                подсадил ты меня без труда.

Я теперь твоя обезьянка,

                и из клетки твоей - никуда!

Я слежу за каждым движеньем

                и ловлю интонацию слов.

Я хочу получить наслажденье

                без иголок и тонких шприцов.

Ты вводил в мою кровь так небрежно

                героин скороспелой любви.

Кокаин твоей ауры нежной

                я вдыхала с зари до зари.

Синтетические привиденья

                посещали меня сотни раз.

Экстэзи твоего вдохновенья

                я глотала, впадая в экстаз.

Но теперь я одна. Тебя нету.

                У порога в последний портал

Я лежу на полу туалета

                а в желудке моём - барбитал.
               



 07.11.2010