Моя лубовь

Ухум Бухеев
Я жэньщина лублу силнэй, чэм жизн,
В нэй вижу я услад своих подругу,
Лублу о нэй мэчтать в лэсной тиши,
Гдэ нЭкому мэшать мэчтэ под рУку.

Лублу её упругый тонкий стан,
Её болшие, но тугие груди -
Готов лубить такоэ нэустан,
Лубить, пока душа нэметься будэт.

Для этот жэньщын всё отдат готов:
И борода сэдой, и в рёбрах бэсы,
Как бурку скину с плэч пяток годов,
А еслы постараюс, то всэ дэсят.

Расправить буду плэч сухой костяк,
Рэмэнь на брюках поднымаю вишэ -
Лубить её хочу и так, и сяк,
От вэрхний крон до самый корнэвищэ.

От влажных губ до мягкий ягодЫц
Горячим поцэлуем обжигаю,
В её объятья падаю я ниц
И в них тону, от страсть изнэмогая.

...Пускай пастуший рэйтынг нэвисок
И имидж нэпрэстижен пусть пастуший,
Но в пастухэ бурлит лубовный сок
И старость жар лубовный нэ потушит!