***

Галина Федоренко
Как смог ты потеряться в этом мире
Пред силой тьмы не смог ты устоять.
Ты думал, что ты сильный
И сможешь сделать все, что пожелал.
Но ты ошибся и сломался,
И покатился вниз – не удержать.
Не радует тебя ничто уж  в этом мире,
Угасла вера и ушла любовь.
Бывают дни, когда ты думаешь –
Возможно, вернуться к жизни,
На круги своя,
Но удержать не можешь равновесие
И катишься ты вновь…
Ты думаешь, закрыв глаза
Ты сможешь избежать проблем,
Но сам ты знаешь –
Это все не так –
Они как снежный ком облепят Душу
И тяжесть эту в мир иной ты понесешь.
Очнись, проснись
И снова жизнь в себя впусти,
Откройся для любви и света вновь.
Ты знаешь, все мы тебя любим,
И помним мы твое добро,
Ты захоти, и мы тебя поддержим,
Поможем сесть опять в седло.