Слышу музыку флейты...

Алора
Слышу музыку флейты и знаю,
Где-то там, на краю у земли
Есть душа, мне до боли родная,
Что меня научила любви.

В миг, когда мы с тобой повстречались,
Позабыв бытия суету,
"Оглянись!" – сердце мне закричало,
И душа замерла на лету.

Я пою, забывая о боли.
Мне легко и свободно мечтать.
И, что нас породнило с тобою,
Никогда никому не отнять.

Слышу флейты волшебные звуки
И пытаюсь себя обмануть,
Будто тёплые сильные руки
Замыкают на талии круг...

2010, Ларисса Майбер