Идёт походкой от бедра

Любовь Голубчикова
Чрезмерно горд, средь бела дня
Он игнорировал меня –
Великолепный сэр жираф,
И он, конечно, был неправ.

Напрасно я его звала,
Не выходил он из угла,
Смотрел печально свысока,
Да... участь, видно, нелегка....

Ну, наконец-то он (ура!)
Идёт походкой «от бедра»!
С таким-то ростом будет прав,
Шагнув на подиум, жираф.

Какой прикид, какая стать!
Да он бы мог моделью стать!
А может... строчка неверна?
И тот жираф не он – она!

Все будут спрашивать: – Откель
Такая фото-жир-модель?

Фото - в зоопарке (г. Калининград), ноябрь 2010.