Это так по инерции... так по привычке...

Волконская
Это так…по инерции…так…по привычке…
________________________
…это лето меня приютило, пригрело
Так смешно и нелепо, сиротская боль…
Все что было - прошло…и уже отболело,
Все что было - прошло…но осталась любовь…
Это так…по инерции…так…по привычке…
Это точно проходит, лечить не пытайся!
Я тебя с большой буквы, и снова «в кавычки»
Трон свободен, родной…
…поскорей поднимайся…
Королева твоя будет вечно покойна…
Предавать - твой конек! Я не в праве судить!
Уходя - уходи…сделай это достойно
…Уходя - уходи…
…..продолжая любить!
________________________________
Снова чиркаю нервно промокшие спички…
Это так…по инерции…так…по привычке…

август, 2010 год