сонные

Юлия Храмцова
играй
цветные сны
подподушечные
пододеяльные
твоя рука - лебедь...
и совсем идеальная

расскажи мне
самые
тайные тайны -
под одеялом
вырастут
страны
разольются
моря и реки

(я закрою глаза
и лепестками
роз
ты накроешь
мне веки)

спокойный как
сон
голос...
пододеяльный
внутриушечный...

пусть весь
этот мир
игрушечный
но такой добрый
и сказочный
сделанный
из слов
и стеклышек
красочных

развешенный...
становится подпотолочным

правда, мы будем
всегда?

да, это точно.