нелюбимому...

Волконская
я твой личный психолог/твой врач/адвокат....
ну зачем же ты, мальчик, себя не жалеешь?!...
ты же знал, мне плевать, кто из нас виноват...
ты меня при удобном- спокойно пристрелишь...
(как же глуп!!! мне такие совсем не нужны)
меня ждут, ну а ты-засыпай в одиночку!
и слова, что ты скажешь почти не важны
запятую давно поменяли на точку..
все же жаль, тебя, милый..но
как-то не вышло..
лучше нам не встречаться, забудь обо мне...
только больше не "ной", что опять сносит крышу

ведь любовь-это битва...
....а мы на войне....

08.11.2010 г.