Скороговорка 449 Ашуг умница

Шишмарёв
В ашрАме* нет ашУга** ,
так как Умному !!! там скУка !!!


++++++++++++++++++++++++


* Ашрамом в индуизме называют религиозную организацию, основанную духовным авторитетом
для распространения определённых идей и образа жизни, а также для привлечения адептов.
Слово «ашрама» происходит от санскритского слова ашрая, которое означает «защита».
Ашрам Сабармати в Ахмадабаде служил штаб-квартирой Махатмы Ганди во время его долгой борьбы за независимость Индии.
Какое-то сборище боевиков оказывается . А наши недоумки в эту коммуну за свои деньги прут . Истину узнать (!?) .
Да в скит или монастырь напросись . 



** Ашуг  — народный певец-поэт у народов Кавказа и персов.
... ашик (тюрк.- влюблённый), певец и сказитель у народов Кавказа и Турции; поёт под аккомпанемент саза, тара или кеманчи ...


©Шишмарёв2010