Сереже

Волконская
Сережа...-мой "несбыточный мужчина"...
и я не очень подхожу ему в "невесты"...
и глупо нам выискивать причины...
(хотя искать их-даже интересно...)
все в наших силах....только нужен разум!
а на "любви" одной, ты замок не построишь...
и ты поймешь меня, хотя, увы, не сразу...
и каждый поИмеет то, чего достоин!
08.11.2010 г.