мне нужен бог, а ты-еще мальчишка..

Волконская
А мы ведь повзрослели..
(все заметили...)
твои секреты знает каждый первый..!
и кто кому сегодня будет плакаться?
и кто кому опять сжигает нервы?
ты следуешь маршрутам непонятным..
меня считаешь чуточку циничной!
мне кажется любовь твоя невнятной,
порой смешной,и даже безразличной..
Она красива-только знаешь,это временно!
и ты-хорош...хотя внутри пустышка!...
я вывела теорию из времени-
.....- мне нужен бог,а ты-еще мальчишка..
07.11.2010 г.