Я воспеваю свою маму

Ефим Родин
       Я воспеваю свою маму,
       Мой самый главный человек!...
       Я поклоняюсь низко храму,
       Откуда ты ушла навек.

       В тебе неведомая сила,
       Отец на фронте был тогда,
       И ты одна меня растила
       В лихие, грозные года.

        Припев:  Когда-то сына родила,
                Хвала тебе и честь!
                Не говорю, что ты была,
                А говорю, что есть!

                Мы все делили пополам,
                Мы жили по любви,
                Я сплю спокойно по ночам,
                И ты спокойно спи!

       Шумят березы над могилой,
       А слышен звон колоколов,
       От торжества духовной силы
       Мне и тревожно, и легко.

       Стоят безмолвно обелиски,
       Людей взяла к себе земля...
       Я шлю тебе поклон свой низкий,
       Родная мама, ты моя!

         Припев:  Когда-то сына родила ...

       Мы чаще вспоминаем предков
       В своем родительском дому,
       С тобой беседую нередко,
       Когда мне трудно одному.

       На фото гляну и остыну,
       Спешу к душе твоей прильнуть,
       И знаю: ты родному сыну
       Подскажешь самый верный путь.

        Припев:  Когда-то сына родила ...

                Ноябрь 2010 г.