Они уходят...

Людмила 31
Они уходят в никуда,
Взлетая птичьей стаей
В поднебесье.
Под ними исчезают города
Под ними исчезает мир
Чудесный.
Они уходят, улетают
В никуда.
В даль мира,
Где нам кажется
Темно.
И с крыльев птичьих
Каплями беда
Стекает в реку жизни,
В сонм воспоминаний
Прежних
Заодно...