Выходите замуж по расчету!

Алексей Жаров
Выходите замуж по расчету!
Наплевать на призраки любви!
Главное - бабло, престиж, работа,
Остальное - бредни, соловьи.

Главное чтоб было, чо тут думать,
Как в раю за каменной стеной!
Чтобы были кругленькие суммы,
Вилла, дача, баня с сауной.

Потому, что молодость не вечна
И потом завидно станет вдруг,
Кто живет легко, себе беспечно,
Без особых криков и потуг.

Выходите замуж по расчету,
На фига вам призраки любви?
Это дико, глупо и не модно,
Правда с мужем будете на "Вы"...

Ну и это как-то утрясется
И возможно лет под пятьдесят
Кто-нибудь приятнее найдется -
Молью битый старенький солдат.