Королева других пространств

Елеана Антонова
В других пространствах Королева,
Устав всё время воевать,
Выслушивать, судить и помогать,
У Бога отпуск попросила,-
Земною женщиной пожить решила.

Растить детей и отдыхать
В лучах улыбок, песен, смеха...
Любить мужчину, млеть в объятьях
От шёпота и поцелуев...
И нежиться под солнцем
среди цветов и ветерков.

Чтобы забыла
Битвы ярость,
И ненависть,
И поклонение!

Отныне только
Нежность и любовь
Спасать людей
Ей помогали!