Cлепые

Протоиерей Игорь Кобелев
                "...они  -  слепые вожди слепых;
                а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"
                (Евангелие от Матфея, глава 15, стих 14)

Слепой ведет слепого в яму,
И тот ни в чем не прекословит.
Влекутся, как скоты, упрямо.
Лишь смерть иль зрячий остановит.

Так мы в распроданной Отчизне
Плетемся, как по грязной жиже,
Без покаяния по жизни.
А смерть и Суд  -  все ближе, ближе...