Любовь белый Ворон

Владимир Тараненко 2
  Любовь – белый Ворон.
           (песня)
Птицы с юга... по весне, в апреле…
К нам домой, как в свои гнёзда прилетели…
Из весеннего тепла песню - счастья весело запели.
И с утра до утра слышится капель, как и птичьи трели,
Вот и кончены морозы, и не встретим больше на пути метели,

Только ворон от зимы остался, он не улетал,
Он крылом своё гнездо средь всех метелей укрывал,
Всё приносил то, что блестело - снежинку, как звезду,
Всё для своей вороны белокрылой, к своему любимому гнезду.

Да облака для вороны своей белой разгонял,
Чтобы милою, родную лучик теплотой обогревал.
Сам принес весну ей... на своих могучих крыльях,
С песнями от сердца, да душевно в радужных лучах.

За каркал ворон, его слышно и у льстецов всех страх,
Ну да, совсем не певчая он птица, но точен же, в речах.
И соловьи в любви с весною... возвышенно и звонко заливаются,
И с музыкой души их удивительные трели с ручьями чистыми сливаются.

И ворон каркнул…, вокруг же, тишина, и замер звук…
И в сердце от любимой слышим музыку и в ритмах стук
- Знать я люблю! И вот у птиц пропал совсем испуг,
А от больной души ушёл от не любви и отрицания недуг,

И тишина…, и песни с любовью света… разливаются,
И соловьи наперебой, да звонко в трелях отмечаются,
Да, лето, знать запоют птенцы и в люльках своих закачаются,
Ну, а кто любит, да взаимно... счастливые... и повстречаются.

Вот белокрылого сыночка, ворон белый хочет научить…
Чтобы летел легко его юнец, да небесами кувыркался!
И в свете искренней любви зла жути в мире не боялся
А встретит птицу белую, знать время, и ему любить…

Да, скоро же, апрель, и слезы счастья истекают, как капель,
И дарит ворон для невесты романтично... от души своей свирель,
И по любви из рая ей споёт - для счастья нежно свои все трели…,
Да с чистотой небес, что даже соловьи так искренне не пели!

А кто-то скажет, что белых на земле ворон... ведь не бывает!
Что ворон чёрный есть и чувства нежные души..., не понимает!
Так знай, мой юный друг - птенец, в любви есть... птица белая,
Дарует миру жизнь, в поступках, в тактах сердца - она смелая!

И если ворон запоёт…, то сердце от любви, знать, искренне стучится.
А жизнь в любви - полёт души, и этим песням вольным стоит научиться…

И ты на белый цвет ворон
Ну, посмотри, когда влюблён…,
Они под небесами - высоты,
Летят, как облака из чистоты,

На эту белизну приятно помолиться...
И ты поймешь, как  свет лучится,
А это счастье - на облачных крылах,
Развеет в серой мути... любой - твой страх.

Картинка из Интернета....Окт Block Girls (35 фото)
http://www.zgrad.net/news/4_8_…