Когда глаза беременны тобою

Андрей Токар
Когда   глаза   беременны   тобою
И   ветра   нет , и  тюль  не  шелохнётся -
Космическим  приёмом , космической   рукою,
Ком   в   горле   тобою   поперхнётся.