из цикла Наследие майора Горохова26

Леонит Терех
Уважаю преткновений камень
В смысле, постоять у верстака –
Бог придумал мужика с руками
Чтоб не только поднимать стакан.
Иногда рубля не жалко зА сто
Чтобы, размахнувшись в глубь и ширь,
Что-нибудь смастрячить для хозяйства
Или бескорыстно для души.

А ведь есть такие баламуты -
На словах разводят мишуру,
А чтоб сам – и лампочку не вкрутит,
Мимо пальца не забьёт шуруп.
Чтобы не безруким показаться,
Нет бы делом подтвердить престиж -
То подайте  гайку на тринадцать
То загните ручки пасатиж .
На совет не поведёт и ухом
Потому как с виду сам с усам,
А на даче поперёк разруха
Но супруга в шелковых трусах.
Что в кармане у него не жидко
По трусам  заметно издаля
Но к хозяйству привлекать таджиков
Извини, чего бы ради для?
Я без посторонних в прошлом лете
И забор поправил комильфо
И очко расширил в туалете
Чтобы у супруги был комфорт
А для полных совпадений, прежде
Надо снять размер наверняка,
Посторонних да еще приезжих
Допускать к интимному никак.

В общем, как еще сказал Ф. Кастро,
А позднее Ф. Киркоров спел
Предлагаю выпить за рукастых
И чтоб стул под нами не скрипел.