Крест ревности

Москаленко Оксана Брониславовна
Убита ревностью любовь –
Я, как волчица, взбешена!
Разодрала тебя бы в кровь!?.
…Я, милый, пред тобой грешна.

Прошу простить за всё меня,
Я погибаю в западне,
Но верность и любовь храня,
Я не сгорю душой в огне!

Пульсирует тупая боль.
Как грех позорный искупить?
Как мне вернуть твою любовь
И чашу горькую испить?

И зазвонят колокола –
Гудит спасеньем благовест!
Лишь исповедь отмыть смогла
Грех ревности – мой тяжкий крест.