Душевная рана

Воробьева Галина Вячеславовна
Говорят, что время нас лечит.
В сердце боль становится тупой.
На душе от этого не легче,
С раной жить полученной судьбой.

Мы стараемся забыть, не думать,
Жизнь начать обратную от той.
Только глупые порой воспоминания,
Вдруг нахлынут на тебя гурьбой.

Избежать сей боли невозможно,
А забыть тем более нельзя.
Даже истинной любви бывает сложно,
Залечить нам раны навсегда.