Рыцарь в образе печальном...

Ля Фий Фолль
Рыцарь в образе печальном,
С дивной розой, вместо шпаги…
Он – романтик, изначально,
С чувством неземной отваги.

Образ трогательно-нежный,
Чуть подёрнутый вуалью,
Принесённый ночью снежной,
Словно, сон из Зазеркалья.

Словно, рой дождинок в мае,
Буйством светоощущенья,
В солнца лучике играет
И дразнИт воображенье.

Мой архив души листает,
От истока и до устья,
И к рассвету исчезает
Чудный рыцарь с светлой грустью…