Времена потерь

Вероника Гуменная
Брожу по берегу устало,
Остыло море в ноябре.
И вновь у самого причала,
Борюсь я с мыслью о тебе.

Я вспоминаю наши встречи,
Твой каждый взгляд,твои слова,
И чайки над водой кружили,
Кружилась также голова.

Казалось,счастья слишком много,
И не поместится в груди.
И бесконечная дорога,
Пророчила любовь найти.

И мы смеялись словно дети,
Смеялись,словно горя нет.
И что нам град,и что нам ветер,
Когда для нас весь этот свет.

Но мы черту переступили,
Назад возврата нет теперь.
В другом осталось счастье мире:
Встречаю времена потерь.