Без названия

Елена Джинджер
А знаешь, сейчас я хочу умереть
Каплей дождя на твоей светлой коже,
Если мне это на миг хоть поможет
В любимых глазах повзрослеть.

Найти бы слова тебе объяснить,
Как я мечтаю нормальной проснуться,
На кончиках пальцев к тебе дотянуться
И уже никуда не пустить…

Но всё ведь не так, как мне того хочется!
Глупой нелепицей сны мои полнятся,
День начинается с имени-отчества,
Но нет тебя. Нет. Я – одиночество…

Тихонько сижу и считаю украдкой
Минуту к минуте, в которых – не ты.
И как-то всё дико, и всё не в  порядке…
А мне в наказанье остались мечты,

Что я научусь не тебе улыбаться
И крепкий с лимоном заваривать чай,
И, песню допев про потерянный рай,
Во сне не к тебе спиной прижиматься…

… Как я люблю твою нежную кожу,
И в левый висок тебя целовать.
Ты помнишь, как были с тобой похожи?..
Жаль, нас ничто не сумело связать.