Розы на рояле

Ирина Зуенкова
Нет, розы на рояле не завяли!
Они священной музыкой  живут!
Смотри, они ещё прекрасней стали,
Я в восхищении от них! И тут,

Сказать тебе хочу я: Боже, правый,
Цветы вселяют силы в нас!
Меняют наш  характер, нравы,
И отголосками душевных фраз

Вплетают в музыку веночки.
В стихах  божественные строчки
Становятся великолепней страз,

Богаче золотом расписанного платья.
Они благоухают, в унисон поют,
И «заключают» нас в нежнейшие объятья.



фото интернета.