Ложь

Арман Авакян-Макинц
Я никогда не позову тебя
Именем милой не назову,
Вернулась ты и в комнате пусто,
Душа угасла и в сердце грусть ,

Да мне не знать,как дальше будет ,
Ведь рвётся нить,да, тебе не понять ,
Увы, мадам любить уж невозможно ,
И вся ваша жизнь сплошной обман.

Как же вам подходят бедные роли ,
А вдруг заря взойдёт -поверь утру ...
И плачевное лицо,печально во взоре ,
А в песнях твоих,без исходное горе.

Все верят утру,ведь, утро гонит горе прочь ,
И ложь иногда ,как пустые небеса ,
Но мой взор ,глядит в твои лживые глаза,
Тоску плетёшь......Но БОГ с тобой......