Начало

Вика Толмачева
Упрямая, смешная
счастья через край,
Наивно полагая
пронюхать: что за рай?
Глазами смерив тучку:
"Пожалуй, долечу!"
Простят мою отлучку
друзья, ведь не шучу.
Слетаю и узнаю,
Как поживает тот,
Который обладает
Всей лихостью высот!