Не ждала тебя

Наталья Доронина
Не ждала я тебя в свою ночь давно.
Ты пришел, не спросив разрешения.
Раздвигая сны, ты явился вновь.
В полумраке свечей.
                воскрешение
                старых чувств,
             старых слов,
всех на свете тайн,
тех, что в сердце хранились в глубине
я тебя не ждала…
                кто тебя позвал?
                Кто позволил явиться
во сне ко мне?

Ты с собою принес аромат полей
Теплый лес,
                /на яву он давно застыл/
Ты вдохнул весну! и рукой своей
                Лишь коснувшись
                во сне,
все мечты разбудил…






Благодарю за вдохновение Вдохновлённую Молчанием
http://stihi.ru/2010/11/05/1576 !!! )))