Для нее...

Пономарев Павел Вадимович
;;В лучах оссеней красоты,
В беспамятстве прожитых дней,
Я ослеплен от чистой красоты,
Среди бесчисленных теней.

Бродя по улицам среди людей,
Среди бродяг,воров,убийц,
Я думал обо всем,но не о ней,
Но получил в итоге главный приз.

В искуссных очертаниях лица,
В ее улыбке,доброте,
И красоте и страсти нет конца,
Хочу я быть все время с ней.

О ней лишь все мои мечты,
Стихи все тоже лишь о ней,
И все частички пустоты,
Теперь заполнены лишь ей.

Моя красавица,Любовь моя,
Как счастлив я что вместе мы,
И беесполезны для меня,
Мечты в которых уж не ты...