мечта...

Пульс Аденура
Я уеду туда, где роса
Опадает дождем поутру 
Я уеду туда, где туман
Украшает болотную вязь
Там отсутствует всякий обман
Там отсутствует всякая грязь
Там мохровые лапы в снегу
Там таится невиданный зверь
Все равно я уеду в Тайгу
Там "в другие миры" скрыта дверь...