Палачиха

Лев Красоткин
Я хохотал, пинал ногой печали,
Покуда, зарядив патроны пылко,
Ее глаза меня не расстреляли,
Не вздернула меня ее ухмылка.

Сопротивлялся вроде бы вначале,
Но силушек надолго не хватило.
Ее слова меня четвертовали,
А грация колесовала мило.

Меня на дыбе сутками мотало,
На сабельки стрельцов швыряло лихо.
Прошу, верни мне хоть на миг начало,
Моя бестеневая палачиха!