На небе заря

Бенджамин
Припев:
Bm A D G Bm
На небе зоря и оправлюсь я в путь
A D
Мне тепер не уснуть
G
Ты видиш как все просто
Bm A D G Bm
И в этом пути грусть, меня не найди
A D
На душе так легко …

Em G D A
И вольный ветер супутник твой…
Em G D A
Он проводит тебя домой…
Em G D Em
Друзья и песни у костра, как всегда
G Em
Небеса – краса
D A......
Высота.

Припев,

Ведь очень просто жить легко
И этот шанс один на сто.
И если в сердце есть мечта; Не беда
Если жизнь проста,
Но чиста!

Припев,

D A
Солнце встанет на рассвете
D G
Что мы встретим - будет ветер?
D A
И при ярком солнца свете
D G
Веселимся мы как дети. (3р.)