Индиго

Татьяна Клев
Душа вдруг засветилась синим цветом,
Как только кожей ощутила тьму;
И тотчас, быв назначенной поэтом,
Поклялась в нежной верности ему.

И странствуя счастливыми ночами,
Когда родимый-синий позовёт,
Почти как в ослепительном Начале,
Она смакует Слово словно мёд.