В разлуке с тобой

Ирина Яненсон
Сердце вязкой разлукой томится,
Ничего почти не замечая;
Поцелуй твой горячий мне снится,
Без тебя погибаю, скучая.

Лишь во сне твои тёплые руки
Дарят мне долгожданные ласки;
Без тебя погибаю от скуки,
Вижу всюду – лишь серые краски.

Без тебя мне и радость – не в радость,
Мир вокруг – будто полон проклятий…
Вспоминаю ночей наших сладость,
Трепет сильных, горячих объятий.

Вспоминаю – и сердце стучится,
Я о встрече с тобою мечтаю,
Поцелуй твой горячий мне снится,
Я в тоске о тебе – погибаю…

(2009)