Забыто и потеряно

Надежда Онищук
Я был мастер говорить,ну ты знаешь.
Но в баллады о тех днях уж не верю.
Я смотрю лишь как ты забываешь
О далекой и стертой потере.

О планетах, обязанных жизнью
И легендах, в которых воспета...
Одержимая новою мыслью,
В платье белое снова одета.

Ты так счастлива бескомпромиссно.
Как и прежде, до свадеб и встречи.
А судьбы черновик переписан
И,о ужас, незыблем и вечен.

И чего-то в душе вдруг не стало:
То ли чувства и отблеска мысли,
То ли силы закаленной стали,
То ли сердца горячего жизни.

Просто женщина в свадебном платье
Со счастливой, широкой улыбкой.
Мне пора бы сказать себе "хватит"
И считать нашу встречу ошибкой...