Еда

Юрий Маланин
Может это вам не надо,-
Не удержусь, и всё равно
Расскажу я вам, ребята,
О том, что в жизни нам нужно!
        Рыбаку нужна поклёвка,
        Охотнику – большой капкан,
        Токарю нужна поковка,
        Музыканту – барабан!
Комбайнёру нужен колос,
Путане  - мягкая кровать,
Депутату нужен голос
Всех, кто пришёл голосовать!
        Футболисту – мяч футбольный
        И для тренировок зал,
        Бизнесмену – цех подпольный
        И чтоб никто о нём не знал!
Девушке –купальник модный,
Жених приличный и фата…
Вот только если ты голодный –
Тебе не нужно ни черта!!! 



Фотография из Интернета.