Я напою тебя сладким эфиром

Мария Лукьяненкова
Я напою тебя сладким эфиром,
Кристальной росой с лиловых цветов.
И золотым свечением мира,
Струящимся в облаке утренних снов.

Я посвящу тебя в свои тайны,
Молитвенным шепотом тишины.
На небе знамения не случайны -
Они предвестники эры любви.

Я угощу тебя вечным блаженством,
Цветочной пыльцою весенних садов.
Ровной пульсацией музыки сердца
Дверь отворю в обитель Богов.

Я увлеку тебя ласковой песней
К сакральным потокам энергий Души.
Оглянись, мы с тобою уже в поднебесной,
Свежим воздухом преображенья дыши.

Я окружу тебя звездным мерцаньем,
И в изумрудных отблесках сфер,
Ты узришь совершенное мирозданье,
Спиральные гривы клубящихся эр,

Туманные рифы в скопленьи созвездий,
Лазоревый свет Вселенских миров.
И тихие звуки божественной песни,
Всё это для нас сотворила Любовь.