Восход над равниной космических тел...

Мария Лукьяненкова
Восход над равниной космических тел
Духовности путь красотой освещает.
Виток эволюции сознания эр
В мистерии райского сада впускает.

Любовь… в тишине я тебя ощущаю,
Ты во мне и вокруг, задевая сердца,
Взор наш в Вечное направляешь,
Прикасаясь к душе поцелуем Отца.

Ты даруешь мне силу и веру, и стимул
Восходить, не страшась, выбирая свой путь.
Пусть незримы другим мои белые крылья,
Помогу я уснувшим сознанье вернуть.

Полотно мирозданья Творцами судьбы
Ткется из света энергий вселенских.
Благословенные братья мои,
Каждый достоин чинов игуменских.

Отвергните ложь, тщеславие, гордость,
Ищите покой, благодарность, любовь.
Примерность, несокрушимую вольность
Силы и Духа являйте собой.

Себя не жалея, других вдохновляйте,
Дарите тепло, заботу, добро.
И к свету двигаться помогайте
Тем, кому стало идти тяжело.

Творите мечты, облекая планету
Вуалью свершений во имя добра.
Новой жизни лучи янтарного света
Наши преображают сердца.