Надоело писать грустные стихи

Екатерина Мыкалкина
Надоело писать грустные стихи,
А весёлые не получаются.
Надоели уже старые духи,
Но они всё никак не кончаются.
Поспать хочется подольше по утрам,
Но (как назло) мне надо просыпаться.
А в комнате заброшенный бедлам
Не хочет сам собою испаряться.
И хочется любви и теплоты,
Но лишь исправно греют батареи.
К любви еще не найдены мосты,
Лишь только листьями укрытые аллеи.
А  жизнь идёт:  за каждым вдохом вдох,
Вот пульс под кожей бьётся равномерно.
Я верю, что нас с вами создал Бог
И как родитель  любит всех безмерно.
Я верю, что есть в мире чудеса
И всё возможно, если постараться;
Что встречу я когда-нибудь глаза,
С которыми не захочу расстаться.
Пусть барабанит дождик за окном,
Но солнышко когда-нибудь вернётся.
Согреет своим светом каждый дом
И ласково земли сырой коснётся.